23:01 

Вечность (отредактировано)

Нару-псих)
Жизнь зависит от того, как ты к ней относишься
27.03.08.

Название: Вечность
Автор: Нару-псих ака Ракш
Бета: отсутствует
Фендом: Naruto
Жанр: Слэш (яой), POV, Ангст, даркфик
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Саске/Наруто
Размер: мини
Дисклеймер: Киши-чан, я до такого не докуриваюсь Х)
Состояние: Закончен
Предупреждение: ООС Наруто, насилие
Размещение: Где угодно, только с этой шапкой) Ну и хотелось бы знать, где мой бред валяться будет, если он кому-то нужен xD
От автора: Одно из моих ранних творений. Первая попытка написать фанфик от первого лица. Фанф, так-то вышел, но мне это не особо понравилось. Х) Так что теперь всегда, вроде бы, пишу от третьего лица. Наслаждайтесь, любители «пожёстче».

Удар. Падаю на колени, хватаясь за живот и складываясь пополам. Я выдержу. Я не скажу ни слова. Ты вернулся… Но не для того, чтобы остаться… Нет… Ты вернулся разорвать узы… Ты вернулся убить меня…
Удар. Теперь в лицо. Падаю назад. На прохладную землю. Я устал сопротивляться. Неделю назад я покорял 7-ой хвост… Из-за меня 57 человек ранены… Я устал…
Удар. В грудь. Задыхаюсь. Я не буду сопротивляться… Убей меня… Саске…
Поднимаешь за шиворот и бросаешь. Чётко в толстый ствол дерева. Немного задержавшись в таком положении, снова падаю на землю. Отхаркиваю кровь.
- Молчишь, усуратонкачи? Почему же ты не сопротивляешься? – берёшь за грудки и поднимаешь над замлёй. Спокойно смотрю в твои чёрные бездонные глаза, на твою усмешку. Саске… Ты изменился за те годы, что провёл у Орочимару… Я не успел хорошо тебя рассмотреть, но… Я чувствую…Ты изменился… Пришёл, как нельзя кстати…

Флешбэк
- Наруто! В твоей башке вообще мозгов не осталось?! Ты же мог деревню разрушить!!
Цунаде в ярости громила кабинет. Вот и стол разлетелся в мелкие щепки от её удара. Я сижу, не шевелясь, опустив голову. Я думаю, что недавно…вчера…могло случиться… На этот раз повезло… Убитых нет… Только раненые…
- Наруто… - Хокаге встала передо мной, сжимая кулаки и шипя от злости. – Тебе повезло, что убитых нет! Если ты и дальше будешь пробовать подчинит Кьюби, овладеть оставшимися хвостами… Тебя придётся изолировать! Ты понимаешь?! Отвечай!!!! – хватает за воротник куртки и поднимает, смотря в глаза и ожидая ответа.
- Да… - а что мне оставалось?.. Я был полностью подавлен.
- Я запрещаю тебе пытаться овладеть оставшимися хвостами! – немного успокоившись, сказала Пятая и опустила меня обратно на диван. – Ты понял приказ?
- Да… - я кивнул. У меня действительно не было выбора.
- Свободен! Уйди с глаз долой! Не хочу сейчас тебя видеть! – Хокаге села на чудом уцелевший стул и стала всё обдумывать.
Я кивнул и молча ушёл. Ужасное состояние… Когда я вышел из здания Хокаге, я понял: путь до дома будет не лёгкий. Жители деревни старались держаться от меня подальше. Некоторые осмеливались поднять руку, чтоб кинуть камень, но, подумав, просто злобно смотрели. Они стали видеть во мне только монстра, как в детстве… Я сам понимал, что монстр. Придя домой, я закрыл дверь на замок и упал на кровать.
По дороге я встретил Сакуру. Она тоже меня боится… Избегает… Она улыбалась мне, но я видел её страх в глазах… Она поздоровалась и быстрым шагом пошла к Цунаде.
Я заснул. Усталость победила… Но сон у шиноби чуткий. Отточенные за многие годы осторожность, слух и реакция. Когда ты приземлился на подоконник, я проснулся и вскочил с кровати. Признаю. Я был удивлён, увидев тебя. Сколько лет прошло с того дня, как ты ушёл к Орочимару?
Пять лет… Нам уже по 18… Ты вырос… Я тоже, но всё равно ниже тебя…
- Саске…ты…вернулся?.. – задал я тогда глупый вопрос, наивно надеясь на чудо. Ты только усмехнулся и сказал:
- Пошли, усуратонкачи.
Я сразу понял, зачем ты пришёл. Я не был шокирован этой новостью. Я даже порадовался, что умру от рук лучшего друга…
Конец флешбэка

Так мы оказались здесь – на полянке в глубине леса. Ты не достал катану, не захотел прикончить быстро. Ты стал избивать, мучить… Вот так я и оказался в таком положении, весящим над землёй.
Вот ты отпустил меня, и я снова оказался на земле. Я не шевелюсь, не пытаюсь встать. Мне всё равно…
Чувствую, как ты приседаешь рядом на корточки. Гладишь меня по голове, пропуская волосы сквозь пальцы… Зачем?..
- Какой же ты бака, Наруто…
- Зачем?.. Трудно просто убить?.. – перебил я, желая закончить это поскорей.
- Убить? – чувствую усмешку в твоём голосе. – Ты хочешь, чтобы я тебя убил?
Я промолчал. Это же очевидно…
- Отвечай, когда я спрашиваю. – взял меня за волосы и ударил головой об землю.
- Да…
Снова поднимаешь мою голову. Я не вижу, т.к. глаза закрыты. Чувствую твоё дыхание у уха.
- А знаешь, чего я хочу, Узумаки? – ты шепчешь?..
- Нет…
Внезапно почувствовал, как ты сел на мою спину. Отпустил мои волосы и провёл ладонью по спине. Этим действием ты меня шокировал и сбил с толку. Чувствую, как ты разрезаешь катаной куртку и футболку…
НЕТ!!!! Вырвался, не подумав о катане. Она прочертила небольшую кровавую полосу по спине. Что ты задумал, Учиха?
- Ты чего, добе? – усмехаешься, издеваясь. – Испугался?
Разрезанная одежда упала на мокрую зелёную траву, оголяя торс. Нет… Такому я не дамся!
Моментально оказываешься за моей спиной и заламываешь руки. Я рычу, вырываясь. Ударяешь по ноге, и я падаю на землю.
- Это уже не смешно, Учиха! – я в ярости. Зачем ты это делаешь?!
- Да? А по мне забавно. Беспомощный котёнок с симпатичной мордашкой. Нару, ты же такой хорошенький. Не боишься, что тебя однажды могут изнасиловать?
Ксо… Саске, к чему это? Зачем ты это делаешь? На такое я не могу закрыть глаза! Неужели ты хочешь сделать ЭТО?! Не верю! Вырываюсь, как могу. Сильный удар по голове. Тьма. Теряю сознание… Саске…
Всё тело болит… Не удивительно… Почему так холодно?.. Пытаюсь открыть глаза. Получается только со второго раза.
- Где я?.. – спрашиваю у тебя, увидев, как ты сидишь на камне. Молчание. Ты только смотришь на меня и ухмыляешься.
Оглядевшись, начинаю понемногу понимать местонахождение. Пещера. Где-то капает вода. Капли разбиваются о твёрдую породу. Зачем ты сюда меня притащил, Саске?
Попробовал пошевелиться. Привязан к стене… Силы куда-то исчезли… Не могу вырваться… Ксо…
- Что, Узумаки, чувствуешь слабость? А хочешь почувствовать то, чего никогда не чувствовал? – встал и подошёл ко мне.
Чего ты хочешь? Ждёшь ответа?
- Нет. – смотрю на тебя ледяным взглядом. Я ничего не хочу… Только умереть.
- Ну… Хочешь – не хочешь, а испытаешь.
Улыбаешься… Смеёшься… Наслаждаешься моей слабостью и беззащитностью… Если бы я мог использовать Кьюби… Но что-то этому мешает.
- Что ты сделал?.. У меня слишком мало чакры…
- М? – проводишь рукой по груди. – Ты про чакру? Я всего лишь на некоторое время её «запечатал». Некоторые препараты очень полезны. Сейчас я познакомлю тебя ещё с одним чудесным творением.
Отходишь к тумбочке. Что-то достаёшь из ящика.
- Зачем?
- Зачем? – оборачиваешься. Вижу в твоих руках шприц. Ксоооо… - Я этого хочу.
- Я не позволю тебе!
- А что ты можешь сделать?
Усмехаешься. Подходишь и вкалываешь иглу мне в шею. Резкий поворот головы. Боль. Переживу!
- Сука! – отходишь, держась за укушенную руку. Я оставил тебе на память хороший след от моих клыков. Замечаю шприц, оказавшийся на полу. Игла не сломана и жидкость, кажется, не попала в тело. Это хорошо… - Хорошо… Не хочешь по-хорошему, да?
Опять уходишь к тумбочке. Забинтовываешь рану. Лезешь в тумбочку. Видя, что ты достаёшь, чувствую, как к горлу подступает страх. Ты не посмеешь, Саске!
- Ты не посмеешь! Почему?! Зачем тебе это надо?! – я пытаюсь справиться с истерикой, но отчаяние не желает уходить. Все попытки вырваться оказываются безуспешными. Ксо!!
- Хм… Какой же ты усуратонкачи… - берёшь свечу – единственное освещение – и подходишь ко мне. Нет, не закричу! Выдержу!
- Зачем тебе это надо? – уже спокойным голосом.
- Ты ещё не понял? Вот придурок… А ты не допускал мысли, что я ХОЧУ тебя? – вижу довольную усмешку от того, что я крайне удивлён и испуган.
- Тогда зачем всё это?! – я указал подбородком на плеть, ножи и кунай.
- Так интересней. Да и я сомневаюсь, что ты дашься мне по-хорошему.
- Да, ты прав… По собственной воле я ни за что не допущу такого!
- То-то же.
Подходишь ближе и подносишь свечу к моей груди. Я приготовился, подозревая следующее действие. Горячий, нестерпимо горячий воск разъедает кожу. До крови прикусил губу, не желая дать тебе услышать мой крик. Я выдержу!
- Оооо… Думаешь молчать? У тебя это не получится. Что ж… Помучаю тебя немножко.
Опять воск… Теперь уже на плечах. Адски обжигающий воск… Раздирает кожу, испепеляет её… Как вулканическая лава… Я всё равно буду молчать!
Поставив свечу на тумбочку, берёшь маленький скальпель. Хочешь убить? Глупо надеяться на это… Покрутив скальпель в руках, кладёшь его на место и берёшь плеть. Ксо… Надо выдержать! Стиснув зубы и кулаки, жду своей участи.
Удар. Жгучая боль разрывает правый бок. Нет! Я не закричу! Плеть разрезает воздух и с невероятной силой ударяет по груди. Трудно сдерживать крик. Чувствую, как из глубоких следов от плётки идёт кровь.
- Думаю, теперь ты одумался. – снова берёшь шприц. Я тяжело дышу. Сдерживание отняло слишком много сил.
Вонзаешь иглу мне в шею. Если б я мог, я бы обязательно откусил тебе руку или, хотя бы, палец! Вливаешь жидкость голубого цвета. Чувствую, как она распространяется по телу. Ледяная в начале и огненная в конце…
- Что…это?.. – голос хриплый, говорить трудно.
- Творение Кабуто. Что-то типа афродизиака, только сильнее.
- Ч…что?.. – началась паника. Ты доволен моей реакцией? Смейся, сволочь! – Я убью тебя!..
- Хм… - задумчиво смотришь на меня. О чём ты думаешь? – Я думаю, препарат начнёт действовать через минуту… А может раньше.
И, как по команде, голова закружилась. Нет, я не хочу! Крик сгорает в пламени, охватившем всё тело… Ксо!..
Как-то отдалённо и очень медленно до меня доходит то, что ты развязываешь верёвки, привязывающие меня к каменной стене. Падаю на камни. Свобода! Надо попытаться сбежать! Но тело отказывается слушаться. Всё, что я смог сделать, это подняться на четвереньки и поползти куда-то вперёд.
- Мм… Узумаки, ты такой сладкий… Какая поза…
Ощущение прикосновения твоих рук к моему телу было довольно противоречивым. Разум кричал и бился в протесте, а тело горело желанием… Ты навалился на меня, от чего я снова оказался на камнях.
- Ты ведь девственник, Наруто?.. – твой шепот на ухо. – Если прекратишь сопротивляться, я постараюсь причинить тебе меньше боли.
- Отвали!.. Отпусти меня!.. Хватит!.. – я всеми силами пытаюсь вернуть контроль над собственным телом. Безуспешно…
- Я предложил тебе выбор.
Снимаешь с меня штаны. Нет! Затем трусы. Прекрати! Крупная дрожь бьёт всё тело от прикосновений твоих рук к животу, спине, бёдрам… Я не хочу этого! Когда твои пальцы коснулись головки моего члена, в глазах потемнело, а спина прогнулась от ощущений, ранее не виданных телу. Другая твоя рука мяла то одну ягодицу, то другую. Затем, я почувствовал, как ты приподнимаешь мои бёдра и раздвигаешь ягодицы.
- Ннн! – чтобы отвлечься, я вцепился зубами себе в руку. Но все мысли вертелись вокруг ощущения того, что ты вогнал в меня 3 пальца. Жутко противное и неприятное ощущение! Из-за препарата оно также становилось вскоре не только источником боли и отвращения, но и источником наслаждения.
- А! – твои пальцы, ногти царапают меня изнутри, разрезают слабую оболочку, давая свободу струйкам крови. Неожиданно, ты вытаскиваешь пальцы. В голове тут же промелькнула слабая надежда, что пыткам пришёл конец.
Ощущение упёршейся головке твоего члена к моему аналу пришло слишком поздно… Я не успел среагировать. Толчок.
- АААА!!!! – резкая боль пронзила тело, как молния пронзает небо. Позвоночник выгнулся с такой силой и отчаянием, что мог сломаться в любой момент. КСО!!!! Ощущение твоего члена внутри меня жутко отвратительное. Но тело откликалось на ласки и горело желанием. Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!!!
От каждого резкого толчка меня отбрасывало немного вперёд и звенело в ушах. Сдерживать полу крики, полу стоны было невозможно. Я хотел, чтобы это поскорее кончилось. Чтобы всё это оказалось кошмаром. Слёзы сами лились из глаз. Уже давно я чувствую, как кровь течёт из ануса по ногам.
Препарат Кабуто действовал очень сильно. Моё тело было возбуждённым и горячим. Я чувствовал этот жар непрерывно. Продолжая глубока и жёстко входить в меня, ты схватил одной рукой мой член и стал жёстко терзать его. НЕТ!!!!
Противиться собственному телу разум не в силе. Особенно в такой ситуации… Когда препарат сильно действует и чакра запечатана, а сил не осталось… Ты мучил мой член, пока я не кончил.
Вот твои ногти глубоко впились в мои и до того сильно искалеченные бока. Резкий толчок и… Я чувствую, как твоя сперма разливается внутри меня… Вытекает наружу через уже свободный анал, смешиваясь с моей собственной кровью.
За то время, что ты меня трахал, я не раз кончил… Силы полностью покинули тело… Лежу в смеси своей крови и наших сперм, задыхаясь.
- Ну как тебе, Наруто?.. Понравилось?.. – дослушать не удалось, так как я потерял сознание.
Тьма… Она такая мягкая… Приветливая… Я хочу остаться здесь… В чёрном, непроницаемом небытие… Я не хочу возвращаться в реальность… Тьма…
Первое, что я почувствовал после того, как очнулся, была боль и смертельная усталость. Открыть глаз я даже не попытался – это бесполезно… Я тут же провалился в глубокий и спасительный сон, обещающий спокойствие и отдых.
Второй раз я проснулся более-менее осознанно. Открыв глаза, я огляделся и пришёл в смятение. Я лежал на матрасе, накрытый одеялом, рядом лежал поднос с едой и питьём. Чуть дальше тазик с водой, от которой в воздух поднимался еле видный пар. Что это значит? Ещё дальше от места, где была моя «ложа», я увидел решётку. Огляделся внимательнее.
Небольшая пещера. Сырости не было. Вход пещеры был загорожен решёткой с толстыми прутьями. Послышались шаги. Я сел. К решетке подошёл Саске.
- О, проснулся наконец. Умойся, вода горячая. Поешь. Тебе нужно восстановить силы. Отдыхай пока.
- Почему я здесь?
- Почему? Потому что ты мой. Теперь ты будешь жить здесь.
С этими словами Учиха исчез из виду. Я решил восстановить силы и убить этого шаринганистого ублюдка.
На следующий день…или ночь…в пещере нет времени суток…он опять меня изнасиловал. Не знаю, как, но ему как-то удавалось вколоть мне препарат Кабуто, чтобы запечатать чакру. Я ничего не мог поделать…
Это продолжалось без конца… Каждый раз эта тварь придумывала что-то новое… Наручники, на потолке, лёжа, сидя, шарики… И каждый раз после этого кошмара у меня текла кровь, и я терял сознание с одной и той же мыслью…
Вот и сейчас я лежу в коктейле из спермы и крови. Невыносимая усталость берёт своё. К боли я уже привык… И я снова теряю сознание с мыслью: «Когда же это закончится?..». А в ушах звучит одно слово, произнесённое тобой, сотрясая всё моё существо: вечность…


Конец

@темы: СасуНару, фанфики, мой бред

URL
Комментарии
2013-04-19 в 21:48 

AD@_Palera
~в сумерках плачет душа одинокого волка~
когда я в предыдущем посте написала про "выкладывай творчество", я не совсем это имела ввиду... :hmm:

2013-04-19 в 23:53 

Нару-псих)
Жизнь зависит от того, как ты к ней относишься
когда я в предыдущем посте написала про "выкладывай творчество", я не совсем это имела ввиду...

а я и не из-за твоего "выкладывай творчество" сюда постила этот фанфик =_= просто отредактировал его только сейчас. по-этому и выложил. как отредактирую другой фанф - тоже выложу. так что вот. это я не для вас выкладываю. а для себя. ну и для тех, кому ещё нужны мои фанфы

URL
2013-04-20 в 09:23 

AD@_Palera
~в сумерках плачет душа одинокого волка~
>>>>>>а я и не из-за твоего "выкладывай творчество" сюда постила этот фанфик =_=

:-D я тебя троллю, а ты обижаешься, беда-печаль

2013-04-21 в 07:42 

Нару-псих)
Жизнь зависит от того, как ты к ней относишься
я тебя троллю, а ты обижаешься, беда-печаль

беда-беда. не троль под фанфами. я знаю, как вы к моему творчеству в этом направлении относитесь

URL
2013-04-21 в 10:34 

AD@_Palera
~в сумерках плачет душа одинокого волка~
ладно, не буду больше под фанфами комментить :<

   

Капли души

главная