10:35 

Ни стыда, ни совести!

Нару-псих)
Жизнь зависит от того, как ты к ней относишься
15.04.13

Краткое описание:
Учиха - народ мстительный и собственнический. Особенно Учиха Саске. В купе с гениальным мозгом законченного извращенца наказания этого брюнета встают не только боком его любимому человеку... И не только в горле.

Название: Ни стыда, ни совести!
Автор: Нару-псих ака Ракш
Бета: отсутствует
Фэндом: Naruto
Жанр: Слеш (яой), Юмор, Повседневность, AU, ER
Рейтинг: R
Пейринг: Саске/Наруто, Гаара/Наруто
Размер: Мини
Дисклеймер: Киши-чан, я до такого не докуриваюсь Х)
Состояние: Закончен
Предупреждения: ООС
Размещение: Где угодно, только с этой шапкой) Ну и хотелось бы знать, где мой бред валяться будет, если он кому-то нужен xD
От автора: Совершенно несерьёзная вещь, просто для удовольствия и развлечения, так сказать, чтобы отдохнуть) Мысль пришла, пока я ехал в автобусе на курсы, где и начал писать, пряча свою порнографию от любопытных глаз окружающих. Так же мне бы хотелось посвятить эту закуску тем, кто меня читает и кому я нравлюсь, как автор... Таких может и вообще не быть, но, если кто-то ожидал от меня ещё произведений, это для Вас.))) На данный момент я работаю над более длинным фанфиком, так что небольшой приятный подарок будет как раз кстати, чтобы скрасить ожидание более серьёзного пиршества.

- Хей, Саске, давай быстрее! А то опоздаем!
Блондин громко ругался, так как в ванне благополучно засел несравненный Учиха, а Наруто ещё даже не умылся. Одной из самых больших проблем жизни с брюнетом в одной квартире для Узумаки стала проблема с ванной комнатой. Она имелась в квартире в единственном экземпляре. А это значило только одно: не встранешь раньше Саске - час закрытой ванны обеспечен.
- Остань, добе. - лениво отозвался гений. - Раньше вставать надо было.
Что можно делать в ванной целый час?! - бесился парень. - Ай, что б тебя!
Пока Наруто натягивал на себя джинсы, глаза парня не заметили страшную опасность впереди - диван. Опасность отойти не то чтобы не желала, просто не могла, по-этому уже через несколько мгновений послышался грохот тела на пол и громкий мат от этого тела на всю квартиру.
Саске лишь усмехнулся, даже не подумав спросить, живой ли его любовник. О, да, парни были не просто сожителями. И благодаря Учихе, который сразу предупредил всех, что Наруто принадлежит ему, весь университет об этом знал. Узумаки не на шутку тогда рассвирепел, из-за чего их отношения оказались под угрозой. Больше Учиха не экспериментировал с публичными признаниями, оставшись верным убийственному взгляду с не двусмысленными объятиями своего блондина. Наконец, отличник прекратил прихорашиваться, выключив воду и неторопливо вышел из ванны.
- Свободно. - блаженно улыбнулся Саске.
Гиперактивный парень тут же заскочил в необходимое ему помещение и стал на скорую руку умываться. Надо было выехать в универ ещё 20 минут назад, а он только умывался.
"Гаара меня прибьёт. - мысленно ругался Наруто, вспоминая, что староста обещал с ним сделать, если парень не появится на занятиях сегодня. - Надеюсь, про прелюдный поцелуй он пошутил, потому что тогда мне уже придётся бежать из дома от бешеного Саске."
- Ну, и что ты там возишься, добе? - поинтересовался заглянувший в ванну упомянутый ревнивец. - Ты опаздываешь.
- Спасибо, Саске, я и так знаю! - прорычал Узумаки, зло глянув на сожителя. - Это всё ты виноват! Из-за тебя я опоздаю на ленту! Мог бы и побыстрее из ванны вылезти!
- Зачем? Мне-то не к первой паре.
Блондин с трудом удержался, чтобы не зашвырнуть в любовника чем-нибудь тяжёлым. Ну, в крайнем случае хотя бы мылом. Саске нагло ухмыльнулся и быстро ретировался, понимая, что ещё хоть слово и в него полетит атрибутика ванны.
С горем по полам, но через минут 10 парочка стояла на остановке в ожидании нужного автобуса. Наруто не мог стоять на месте, чуть ли не кругами шастая вокруг друга, постоянно проклиная его. Блондин не понимал, почему, обучаясь в одной группе, ему на первую пару надо приходить, а Учихе нет. Мельтешение Узумаки и его постоянное бубнение начало постепенно раздражать брюнета. Когда же подъехал нужный автобус, забитый людьми, в гениальной голове вдруг зародился не менее гениальный план мести за нескончаемые проклятья.
Пропустив Наруто вперёд, ухмыляющийся парень залез следом. На счастье Саске, автобус был слишком забит, так что ему без подозрений удалось прижать блондина к стенке транспорта. Любовник недовольно фыркнул и пожаловался, что ему не удобно стоять. Жалоба была проигнорирована.
- Саске, ну серьёзно, отодвинься от меня. - проворчал парень. - Ты меня уже в стену вдавил.
- А что тебе в этом не нравится?
Учиха ухмыльнулся ещё шире и скользнул руками под рубашку одногруппника, пробегаясь тонкими пальцами по бокам. Благо на улице было тепло, по-этому Наруто одел чёрную футболку и свой любимый оранжевый костюм. Парень вздрогнул и вжался в стенку автобуса до предела. Голубые глаза широко распахнулись в удивлении, он явно не ожидал, что к нему могут начать приставать прямо в автобусе. Брюнета же это только сильнее заводило. И вот уже его руки сжались на ягодицах любовника. Блондин издал шумный вздох, означающий, что его эта затея тоже заводит, не смотря на все протесты разума. Наруто упёрся в грудь одногруппника руками и стал его отталкивать, из-за чего Саске пришлось наклониться к уху друга и прошептать:
- Не надо, Наруто... Будешь меня отталкивать - все увидят, где находятся мои руки.
Учиха самодовольно прикусил мочку уха блондина, почувствовав, как ошарашенный Узумаки перестал сопротивляться и отталкивать его.
- Умница. - незамедлительно отреагировал Саске. - А теперь, будь добр, громко не стонать, а то до универа придётся идти пешком.
Возмущённое шипение Наруто было успешно перебито грубым массажем его ягодиц. Блондин тут же заткнулся и судорожно сжал губы в тонкую линию. На щеках расползался яркий румянец стыда от затеи Учихи. Парень отчаянно вцепился в руки брюнета, стараясь утихомирить рвущиеся наружу звуки. Действия одногруппника не могли остаться без реакции, ведь телу это чертовски нравилось. Наруто чувствовал, как начинает неминуемо возбуждаться.
Саске тоже чувствовал возбуждение любовника. Учихе стоило не малых трудов сдержать себя. Парень готов был прямо в автобусе отыметь этого податливого непоседу. Однако, это было наказанием, а значит заходить за рамки было категорически запрещено. Собрав всю волю в кулак, гений продолжил свои коварные издевательства. Рука оставили, наконец, упругие ягодицы парня в покое и побрели вверх по телу, скользя по боках, подрагивающему животу, остановившись на груди. Игриво царапнув один из сосков ногтем, Саске несильно сжал чувствительные бугорки, чем вызвал у Узумаки еле слышный сдавленный стон.
Сдержанность брюнета жалобно заскрипела звуком металла об металл. Но выдержала. Тонкие губы впились в загорелую шею, жадно посасывая её, оставляя свежий засос. Находись Наруто в состоянии, а не затуманенный желанием, то наверняка бы остановил брюнета. Ведь этот яркий засос будет очень хорошо виден окружающим, что и нужно было Учихе. Саске ощутил губами берешенный ритм пульса любовника и отчётливо решил, что не сможет дотерпеть до конца учебного дня. Для блондина это означало прогул первой, а то и второй пары.
Наруто казалось, что автобус ехал целую вечность. Раззадоренный действиями Саске, парень несколько раз терял чувство реальности и чуть было сам не бросался на любовника с намерением удовлетворить обоих. Однако, Учиха не позволял ему это сделать, либо прекращая ласки, либо вжимая в стенку транспорта, на корню обрезая любые действия. Подобное позволяло возбуждённому мозгу придти в себя и вспомнить, где парни занимаются столь непристойными делами.
Зачем брюнет его мучает, Узумаки искренне не понимал. Да и думать над этим в скором времени совсем не мог. Из головы пропали все проблемы. Забылись и слова Гаары, и то, что он опаздывает на первую пару. Забылось даже то, куда они, собственно, едут и зачем. Даже прозвучавший голос парня над ухом не донёс той информации, которую должен был донести.
- Держи себя в руках, уссуратонкачи, наша остановка.
И, прежде чем Наруто смог осознать сказанное, его вытянули из набитого автобуса на улицу. Губы Саске расползлись в самой довольной ухмылке, какую только можно было увидеть на лице этого безэмоционального истукана. Брюнет был крайне доволен растрёпанному виду раскрасневшегося Узумаки с ярким свежесделанным засосом на шее. Голубые глаза метались в смятении, Наруто отчаянно пытался понять, что происходит. Толпа студентов на остановке, бросавших на растерянного раскрасневшегося парня насмешливые взгляды, моментально привела блондина в чувства. А ещё через секунду до Узумаки дошёл весь смысл произошедшего.
- Саске... - грозно позвал парень, голубые глаза потемнели от ярости.
- Да-да? - невозмутимо отозвался Учиха.
- Саске... Ты хоть представляешь, что я с тобой за это сделаю?...
Судя по голосу блондина, намерения его были чрезвычайно серьёзными, но студента это ни капли не пугало, ведь он был гением. Помимо этого брюнет был 100% уверен, что любовник не сможет ему отказать, даже не смотря на ярость и злость.
- Пошли. - приказным тоном сказал Саске, утягивая злого парня за собой.
- Пусти, сволочь!...
Протесты и попытки вырвать руку начисто были парированы и не возымели того эффекта, для достижения которого совершались. Саске буквально силком затащил упирающегося блондина в пристройку университета, тут же прижав его к стене.
- Забудь об этом, Учиха! - яростно зарычал Наруто, отбиваясь от брюнета. - Засунь свою хотелку в жопу после того, что ты вытворил в автобусе! Козёл!
- Вот как раз это я и собираюсь сделать, любовь моя. - проворковал Саске и впился в губы любовника требовательным поцелуем, заставляя того замолчать.
Умелые знающие руки незамедлительно начали прохаживаться по особо чувствительным точкам на загорелом теле, заставляя его изгибаться от удовольствия. Упрямства Узумаки хватило не на долго, так как уже через пару минут "уговоров" блондин жарко приник к любовнику, отвечая на его ласки. Саске лишь довольно ухмыльнулся, с ещё большим рвением целуя одногруппника. Наруто простонал и откинул голову назад, предоставляя шею парню.
Спустя 2,5 часа.
Узумаки Наруто и Учиха Саске появились только на третьей ленте, да и то, в самом её конце. Встрёпанный блондин прошмыгнул к своему месту и постарался остаться незамеченным. Однако не тут-то было. Чья-то ладонь с грохотом обрушилась на парту Наруто, от чего парень невольно вздрогнул. Бирюзовые глаза пригвоздили студента к стулу.
- Наруто... - прорычал разозлённый Гаара. - Я вчера тебе что говорил?
- Г-гаара! Да ладно тебе!..
- Что. Я. Вчера. Тебе. Говорил? - перебил красноволосый.
- Чтобы я сегодня не опаздывал...
Узумаки невольно сглотнул, надеясь, что Саске ещё не скоро появится в аудитории, мало ли что мог вытворить Собаку, находясь в таком разозлённом состоянии. Однако Учиха уже заметил старосту около объекта своего обожания и быстро направился к ним. Бирюзовые глаза сверкнули мщением, и в следующую секунду блондина схватили за шкирку и дёрнули вверх. Наруто даже сообразить не успел, как Гаара его поцеловал.
- Удачи, Узумаки. - ухмыльнулся красноволосый и быстро ретировался, не собираясь получать от бойфренда блондина.
- А... - Наруто буквально рухнул обратно за парту. - Э...
Что-то было не так. Узумаки напрягся, понимая, что в аудитории слишком тихо, а все заинтересованные удивлённые взгляды направлены в его сторону. По спине прошёлся неприятный холодок. Парень кожей чувствовал убийственный взгляд любовника. Студент нерешительно повернулся назад и встретился с яростно сверкающими жаждой крови чёрными глазами.
- Ты этот поцелуй месяц будешь отрабатывать. - сквозь зубы угрожающе прошипел Саске.
Блондин почувствовал, как от ужаса волосы на голове заходили ходуном. Ему было сложно даже представить, в чём именно заключается эта "отработка". Словно почувствовав страх своей жертвы, тонкие губы Учихи расползлись в садистской ухмылке, от которой Узумаки тут же расхотелось возвращаться сегодня после учёбы домой. Брюнет уже воочию представлял, ЧТО он сделает с любовником за увиденный им поцелуй. Естественно, потом и Гааре достанется, но сначала он всё же предпочёл разобраться с Наруто, который так отчаянно вцепился в парту, словно всеми силами пытался с ней слиться.
- Думаю, нет смысла оставаться на одну пару. - задумчиво проговорил Саске, положив руку на плечо блондина. - Так что пойдём домой. Я потом объясню тебе пропущенный материал.
- Я лучше на лекции посижу, я их больше понимаю. - нервно улыбнулся блондин. - Ты можешь идти.
- Мы идём вместе, Наруто. - Учиха сверкнул глазами, явно не собираясь принимать отказ. - Пошли.
Не особо заботясь, пойдёт за ним голубоглазый или нет, студент резко развернулся и направился домой. Краем глаз Саске заметил, как любовник встал из-за парты и вяло направился за ним, выглядя так, словно направляется на казнь. Брюнет лишь усмехнулся, ни капли не поменяв своего решения. Язык в предвкушении прошёлся по губам, ожидая долгие сладостные ночи удовольствия.

@темы: СасуНару, мой бред, фанфики

URL
   

Капли души

главная