11:25 

Заноза

Нару-псих)
Жизнь зависит от того, как ты к ней относишься
10.10.13

Краткое описание:
Моменты жизни, такие незначительные, короткие, повседневные... Но для кого-то они несут радость, помогая меньше думать о грустном.

Название: Заноза
Автор: Нару-псих ака Ракш
Бета: отсутствует
Фэндом: Naruto
Жанр: Слэш (яой), флафф, повседневность, AU
Рейтинг: G
Пейринг: Саске/Наруто
Размер: Драббл
Дисклеймер: Киши-чан, я до такого не докуриваюсь Х)
Состояние: Закончен
Предупреждения: ООС
Размещение: Где угодно, только с этой шапкой) Ну и хотелось бы знать, где мой бред валяться будет, если он кому-то нужен xD
От автора: Пусть у вас будет человек, который всегда рядом, всегда поможет, всегда заставит улыбнуться и подарит радугу в дождливый день... Всем добра.

- Ну что ты там копаешься? Давай уже быстрее, мы так никуда не успеем!
Учиха недовольно посмотрел на отставшего друга, который встал посреди улицы и что-то искал глазами у себя в правой ладони. Реакцией на недовольство брюнета стало не менее недовольное бурчание. Саске обречённо вздохнул и подошёл к парню, посмотрев на его руку.
- И что ты тут ищешь?
- Отстань, я пытаюсь найти занозу, которая меня уже с ума сводит. - рыкнул Наруто и отвернулся от друга. - Сейчас вытащу и догоню тебя...
Учиха недоумённо вскинул брови и посмотрел на затылок отвернувшегося от него парня. Он прекрасно знал его как умственные способности, так и внимательность. В сложении это могло означать, что занозу блондин найдёт разве что к вечеру. Вновь раздражённо вздохнув, Саске резко развернул друга к себе лицом и плотно схватил руку, в которой предположительно была заноза.
- Не дёргайся и стой спокойно, добе. - отрезал вопросы Узумаки парень, вытаскивая из рубашки булавку. - Ты ещё три часа копаться будешь, мы и так рискуем опоздать.
Пары минут хватило, чтобы найти занозу, которая впилась в сгиб между большим и указательным пальцем. Не удивительно, что она так мешала блондину. Перехватив руку поудобнее, Саске осторожно поддел булавкой занозу. Наруто не издал и звука, что, собственно, было совсем не удивительно для него. Парень всегда был выносливым, то, что ему неприятно и больно было видно только по паре складок кожи на переносице и напрягшейся руке. Повозившись немного, Учиха вытащил занозу и, в награду за терпение, поднёс руку друга к лицу, после чего мягко коснулся губами маленькой ранки.
- Саске... - Наруто быстро выдернул руку и смущённо посмотрев в сторону. - Мы же на улице...
- И что? - брюнет усмехнулся, цепляя счастливую булавку на место. - Ты же знаешь, меня никогда не волновало, что о нас подумают. - внезапно брюнет отвесил Узумаки несильный подзатыльник и сердито произнёс. - А теперь быстро пошли! Если мы опоздаем на ужин к моему отцу - это будет катастрофа!
Ошарашенный таким бесцеремонным поведением, блондин ещё пару секунд стоял на месте, беззвучно открывая и закрывая рот, после чего гневно выругался и бросился догонять Саске. Оба парня, хоть и показывали своё раздражение, внутренне улыбались. Приятно иметь человека, который поможет справиться с проблемой, даже если она незначительна. И не менее приятно иметь человека, которому ты можешь помочь, прогнав любую проблему прочь.

@темы: фанфики, мой бред, СасуНару

URL
   

Капли души

главная