12:54 

Пост про нападение Грэгора

Нару-псих)
Жизнь зависит от того, как ты к ней относишься
1.08.11


~17.30
Грэгор вышел из помещения, где оставил ангелов, доктора и пленника, держа в руках записи. У дверей его верно ждал помощник - парень 20 лет. Демор до сих пор не жалел о том, что предложил забравшемуся к нему мальчишке работать на себя. Высокий парень, выше самого фрапса, с короткими чёрными волосами и зелёными глазами, Стас являлся детдомовцем, уже как 7 лет верно работающим на Грэгора. Так как он являлся человеком, со временем демор раскрыл ему несколько секретов, в том числе и существовании других измерений и рас. Мальчишка по началу не верил, но наглядное пособие в виде крыльев демора быстро рассеяли все сомнения. На удивление и одобрение фрапса, парень не долго был в испуке и даже загорелся мечтой побывать в 32. Грэгор даже дал ему обещание, что когда-нибудь возьмёт его с собой посмотреть на новый мир.
- Мы близки к цели. Здесь указаны адреса нужных нам людей. - демор протянул записи молодому человеку. - На адрес напарника нашего оборотня нужно послать киллера. Постарайся найти хотя бы мага в наших рядах или же очень хорошего человека-убийцу, всё-таки этот Егор маг. Но даже магам не просто справиться с пистолетом. - мужчина усмехнулся. - Думаю, на квартиру нет смысла кого-либо посылать, её сжёг Рик. Звони Лиане, мне нужно, чтобы через пол часа она была у чёрного входа в больницу, я пока загляну к себе в кабинет.
- Хорошо, я всё сделаю в лучшем виде. - кивнул Стас, просматривая записи.
Демор развернулся и хотел было уже уходить, как вдруг остановился и произнёс, улыбаясь, но не поворачиваясь.
- Если всё пройдёт удачно и мы заполучим девчонку, то я возьму тебя с собой в 32, как и обещал.
Грэгору не надо было оборачиваться, чтобы увидеть решительно загоревшийся взгляд человека. Он знал, как сильно Стас хочет побывать в его измерении, подобные слова должны будут подбродрить брюнета и заставить несколько раз просмотреть свои действия, чтобы не сделать ошибок. Сам же демор размышлял на тему того, кого отправить за Ракшей, если её присутствие подтвердится. Полукровка имела часть магической силы, как рассказывал Рик, но совершенно не умела ей пользоваться, однако с ней находился опытный хантер. Фрапс уселся за стол и стал усиленно вспоминать, что рассказывал о покровителе Ракши Рик.
- Как же ты мне надоел, Игорь... - хмыкнул мужчина и откинулся на спинку стула. - Хантер с мечом, ближник, тем не менее, отлично владеющий оружием. Но ты всего лишь человек. Тебе не справится, если против тебя будет сражаться дальник-фрапс. - губы исказились в торжествующей ухмылке, демор набрал хорошо знакомый номер на мобильном. - Стас, найди мне команду из 3х человек с машиной. Позаботься, чтобы они умели бесшумно проникать в помещение и могли без труда прирезать человека. Об оплате ты сам прекрасно знаешь, как договориться. Мне нужна Ракша, я не постою за ценой. Молодец, продолжай в том же духе.
Грэгор повесил трубку и убрал прибор. Стас сообщил, что Лиана будет в назначенный срок у больницы. Что ж, демор и не сомневался, что эта глупая девчонка согласится на любое его приказание. В голове уже формировался план действий.
- Значит другое измерение, да?... - Грэгор задумчиво взял одну и конфескованных у пленника вещей, рассматривая её. - Надеюсь, наши не догадаются посылать патрули правопорядка сюда для защиты 1го от нас. Это будет не очень приятно.
~18.00-18.30
Стас стоял у чёрного входа в заброшенную пристройку больницы, которую сделали подобием склада и под поверхностью которой Грэгор устроил себе небольшую лабораторию с личным кабинетом. Девушка, которая должна была отправиться по нужному адресу, как только узнала, что её помощь нужна фрапсу, тут же согласилась, без какиз-либо раздумий. Детдомовец даже удивиться не успел такой легкомысленности. Однако, на данный момент именно такие и были нужны. Главное, чтобы эта особа из-за своей легкомысленности не подломила все планы. Стас перестал листать записи в блокноте и посмотрел на подёрнутое закатом небо.
"Если эта девушка будет поймана сегодня ночью - Грэгор возьмёт меня в 32 измерение... Я так долго этого ждал. Что там будет? - парень закусил губу, мучимый нетерпением. - Как же интересно! Надо ещё раз перепроверить план, если что-то сорвётся - моя мечта снова отодвинется непонятно на сколько!"
Решительно кивнув самому себе, юноша снова проверил распорядок. Нужно дождаться Лара и объяснить ему с Лианой, что делать. Поскольку лето подходило к концу, темнело уже не так поздно, так что часов в 8-9 вечера они смогут выдвигаться. К этому времени должны будут подтянуться Троица, которых нашёл Стас. Если, конечно же, Ракша точно будет находиться там.
- Здравствуйте, вы Эсте?
От размышлений брюнета оторвал голос девушки, что была уже в паре местор от него. Учитывая, что к чёрному входу подобраться случайно было очень сложно, парень предположил, что это и есть та самая девушка Лиана.
- Да. Ты Лиана? - манеры хорошего тона со стороны детдомовца распространялись далеко не на всех людей, так что с девушкой церемониться он не собирался. - Сейчас придёт Лар и я объясню вам, что надо делать. Пока что ждите тут.
Ожидание ангела прошло в полной тишине. Лиана неловко переминалась с ноги на ногу, не зная, о чём говорить с незнакомцем, Стас же был занят своими размышлениями, не обращая на девушку никакого внимания. Наконец, минут через 10 тяжёлая железная дверь позади них открылась и на улицу вышел зевающий ангел.
- И так. Слушайте меня внимательно, никаких ошибок не должно быть допущено. Отвечать придётся головой перед Грэгором...
Изложение плана заняло не так уж и много времени. Стас подробно разъяснил, что каждому из присутствующих необходимо будет сделать, перебрал несколько возможных вариантов последующих событий. Фрапсы слушали внимательно, хотя на обоих лицах было видно недовольство. Лиана не расчитывала, что будет работать с ангелом, она предполагала, что идёт на осуществление помощи лично Грэгору, что предполагало непосредственное участие оного. Однако все её надежды рассыпались в прах. Лар же просто не понимал, зачем ему надо тащиться непонятно куда вместе с девчонкой-фанатиком. Как только Эсте закончил свой рассказ, крылатый не упустил возможности поинтересоваться:
- Слушай, я всё понимаю, но на кой демон мне тащиться вместе с ней?
- Лиана не сможет быстро долететь до места назначения с сумкой. Нам нужен сигнал, что Ракша на месте и можно начинать операцию. - терпеливо пояснил брюнет. - Ты летишь с ней, вы высматриваете Ракшу, звоните мне. Если Ракша на месте, то Лиана возвращается, чтобы показать дорогу Троице и проследить, чтобы те не уехали куда не надо. Ты будешь сидеть в засаде и наблюдать за домом Новопавших. Теперь понятно?
- И почему ты не морф? - ангел недовольно хмыкнул, облокотившись спиной о стену пристройки. - Да понял я. Не хочу тащиться в такую даль. Но раз Грэгор сказал...
- А почему господин Грэгор лично не занялся этим делом? - поинтересовалась Лиана, всё ещё тая надежду, что сможет увидеть демора.
- У него есть не менее важные дела. Именно по-этому он пручает эту работу нам. И нам нельзя его подвести. Если Ракша будет вновь упущена, ничем хорошим для нас это не закончится. А теперь можете разойтись пока что. В 20.00 вы должны быть здесь.
Стас проигнорировал недовольное бормотание оборши и скрылся за дверью. Ему ещё надо было сделать работу в больнице. Лар ещё немного посидел на выступе и тоже скрылся за дверью, решив провести время в лаборатории с братом, пленником и доктором с преувеличенной манией к знаниям. Лиана посмотрела на запертую дверь и тяжело вздохнула. До дома идти было не близко, так что оборша решила провести время в кафе.
~20.30-21.00
Время пролетело как-то незаметно. По крайней мере для Стаса. Он был полностью погружён в свои дела. Лар тоже не скучал, переговариваясь с братом о том, что 32 может отправить за Беглецами Патрули. Однако особо говорить об этом ангелам не хотелось. Всё-таки это представляло для них не малую угрозу.
Для Лианы же время тянулось куда медленнее. Ей совсем нечем было заняться. Посидев в кафе, девушка выпила пару чашек горячего крепкого кофе и пошла гулять по улицам города. Лето заканчивалось и ветер становился всё холодней, по-этому фрапс порадовалась, что надела лёгкий шарфик. Хоть кусок ткани и предполагался больше для декора, всё равно защищал шею от ветра.
"Интересно, Грэгор оценит мои старания ему помочь? - Лиана мечтательно улыбнулась, прикрыв глаза. - Наверняка оценит! Если бы он не нуждался в моей помощи - разве стал бы он тогда звонить? Ну и что, что не лично? Эсте всё равно прислуживает именно ему! Просто Грэгор занят, вот и приказал подчинённому связаться со мной. - когда мысли перешли на неизвестного ей брюнета, оборша недовольно нахмурила брови. - Этот парень какой-то грубый. Вообще ни во что меня ставить не желает! Надо будет пожаловаться на него Грэгору... Чтобы поставил выскочку на место! А то раскомандовался..."
С такими мыслями, скачущими с одной темы на другую, девушка прогуляла оставшееся время. Когда она подошла к чёрному входу, оба парня её уже нетерпеливо ждали. Оборша поморщилась, представляя, как ей придётся иметь дело с ангелом, который был ей отнюдь не приятен.
- Сколько можно шляться где попало? - недовольно хмыкнул Лар. - Давай, уже достаточно стемнело. Сумку оставишь Эсте, я возьму только сотовый.
- Но у меня там ценные вещи! Документы и...
- Вот именно по-этому и оставишь сумку у меня. - перебил Стас. - Чтобы, если вдруг тебя поймают, у Грэгора не было проблем.
Лиана поколебалась несколько секунд, но сумку всё же отдала, после чего сняла с себя верхнюю одежду и зябко поёжилась от ветра, быстрее принимая облик летучей мыши. На такие случаи под нормальной одеждой у девушки всегда были плотно прилегающий топ и бывшие лосины, обрезанные под короткие шорты. Жизнь показала, что случаи бывают разные, а оставаться голой оборше совсем не хотелось. Лар закинул сотовый девушки в карман и уже через пару мгновений расправил свои белоснежные крылья, поднимаясь в вечернее небо. Он поднялся на приличное расстояние и быстро осмотрелся, ориентируясь, куда лететь. Времени у парня было достаточно много, чтобы подробно изучить маршрут. В принципе, пункт назначения находился не так далеко. По крайней мере преодолеть это расстояние на крыльях не составляло особого труда. Летучая мышь последовала вслед за ним.
Стас проследил за тем, как ангел с оборшей скрылись из виду и пошёл обратно в здание, забрав с собой вещи Лианы. Ему ещё предстояло договориться с Троицей.
"Хорошо хоть они себя Святой Троицей не назвали." - мысленно усмехнулся брюнет.
~22.00
Стас разбирался с бумагами, предназначенными для продажи коттеджа Грэгора. Дом был полностью отремонтирован, демор даже не пожалел заделать вход в подземелье в подвале. Место было раскрыто хантерам, а это значило, что его пора продавать. Мужчине не нужны были хлопоты ещё и с ними. В отличае от милиции или других служб, эта организация не так легко подкупалась. От дела парня отвлёк телефонный звонок. Брюнет достал мобильный и мельком глянул на дисплей, тут же ответив на выхов.
- Да. Можно было бы и побыстрее. Пусть Лиана летит назад, на тебе остаётся задача следить за ними, мобильный оставь у себя, нам нужна связь. Не упустите их. - юноша отключил вызов и посмотрел на Грэгора, который обратил на него свой вопросительный взгляд. - Они нашли дом Новопавших. Ракша там. Лиана летит обратно, я сейчас связу с Троицей, думаю, к её возвращению они как раз подъедут. Ты уверен, что хочешь послать людей на поимку фрапса?
- Там не только Ракша. - Грэгор усмехнулся, откидываясь на спинку стула. - Там ещё её парень. И он хантер. Люди станут прикрытием для Лара, либо едой, если они всё сделают правильно и быстро. Свидетели нам ни к чему, их в любом случае надо будет устранить. - демор слегка нахмурился. - Я видел способности Рика, единственное, что меня беспокоит, какими способностями обладает Ракша. Всё время, что мы сталкивались, она ничего не предпринимала, но точно ли у неё нет никаких магических сил? Возможно, надо было послать Лара вместе с братом...
- Думаю, он справится. - Стас подал плечами. - По крайней мере против человека Лар должен будет совладать, а если же нет - то зачем вам такой воин, который даже против человека не может достойно сразиться?
- Хех, думаю, ты прав. Но нам нельзя делать ошибки, если Ракша не будет поймана - они снова скроются и придётся их искать.
- Мы поймаем её. - решительно кивнул парень и вновь поднёс к уху сотовый. - Это Эсте. Ждём вас через 30 минут по адресу...
~00.30-1.00
Ночь в деревне была тихой после города. Не смотря на все звуки природы и проживающей в ней живности, по сравнению с вечным шумом двигателей машин и ругани пьянчюг тут было совсем глухо. Нужный дом находился в выгодном для нежеланных гостей месте. Окна нигде не горели, и, как успела подметить Лиана, заселённым был только дом дальше Новопавших, так что риск быть застуканными стремился к нулю. В кромешной тьме небольшая группа осторожно прокралась к калитке забора. Лару оставалось только удивляться, как нанятые ими взломщики бесшумно продвигались, учитывая, что сам он не очень хорошо видел и пару раз умудрился споткнуться. Троица же, как буд-то днём идут. Лиане, которая напрочь отказалась ожидать в машине, тоже не составляло труда передвигаться по ночной дороге, её зрение оборотня этому способствовало. Из всей компании ангел получался самым неуклюжим.
Кто-то из наёмников отделился от группы и так же бесшумно, как и открыл, закрыл за гостями дверь, чтобы не привлекать внимания соседей, хоть тех было и не много. Та же фигура проскользнула к двери дома и стала возиться с замком. Когда Лао встал под прекрытие навеса, то смог разобрать торчащие светлые волосы Сида. Мужчине понадобилось не больше 2х минут, чтобы замок с еле слышным щелчком отворился, невольно пропуская непрошенных гостей. Не подавая ни звука, блондин сделал знак подельникам и прижался к косяку, одновременно открывая главную дверь. Повинуясь слаженной схеме, что было видно по уверенным и явно отработанным годами, в открывшемся тёмном проёме исчезла фигура Шибы. Этот лысый мужик с шипами на голове служил вышибалой в группе. Как понял по рукопожатию Лар, совсем не зря он занял эту "должность". Да увесистой фигурой, видимо после сигнала Шибы, которого ангел опять же не заметил, в дом зашли Сида и Моба, и только после этого Лар и Лиана.
Помещение было пустым и очень тёмным. Лар с трудом различал очертания предметов, двигаясь медленно, чтобы ни во что не врезаться и не нашуметь. Отделившаяся вновь от группы фигура быстро закрыла дверь и заняла место где-то около выхода, там, где тени становились совсем непроглядными. Сида, который находился рядом с ангелом, спрятался около лестницы, так же устроившись в засаде. Фрапсы и Шиба же направились вверх по лестнице. По рассказам Лианы оба парня хорошо поняли, где примерно надо искать комнату с хозяевами домика. У двери все остановились, прислушиваясь. Всё вокруг по прежнему было погружено в безмолвие, словно в ожидании действий чужаков. Ангел кивнул наёмнику и мягко толкнул дверь, тут же образуя в руке перья, готовый сражаться с хантером не на жизнь, а на смерть. Прикрытие в виде человека и оборши будет не малым преимуществом в этом сражении.

@темы: мой бред, инфа для ролки, записи

URL
Комментарии
2013-11-21 в 16:09 

AD@_Palera
~в сумерках плачет душа одинокого волка~
Архивчик)))

2013-11-24 в 11:57 

Нару-псих)
Жизнь зависит от того, как ты к ней относишься
Архивчик)))

в агенте немного правили, кажется, а тут не исправлено)

URL
2013-11-24 в 22:50 

AD@_Palera
~в сумерках плачет душа одинокого волка~
Нару-псих), кого правили? о__О

2013-11-24 в 23:29 

Нару-псих)
Жизнь зависит от того, как ты к ней относишься
Нару-псих), кого правили? о__О

пост я немного исправляла О_О

URL
2013-11-24 в 23:33 

AD@_Palera
~в сумерках плачет душа одинокого волка~
Нару-псих), а.. ну.. я не помню х)

2013-12-22 в 22:01 

AD@_Palera
~в сумерках плачет душа одинокого волка~
я, кароч, не знаю где у тебя можно флудануто по поводу шапки, поэтому завалилась в первую попавшуюся тему
ТАК ВОООТ куда ты рисовала эту картинищу!!!!
шапка шикарная получилась!
только большая картинка очень - в экран не вмещается и из-за этого приходится страницу мотать влево/вправо (не лублу так.. т_т)

     

Капли души

главная