Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:38 

Сон, 8.06.2014

Нару-псих)
Жизнь зависит от того, как ты к ней относишься
Сегодня приснился странный, но довольно интересный, сон. Дело было в моей квартире, вечером. Мы с Серёжей сидели в комнате, о чём-то говорили, как всегда. Внезапно я услышала приглушённые крики своей сестры. Я сразу же побежала туда. Было темно, света с кухни хватало лишь на то, чтобы различить очертания происходящего. Сестру явно кто-то душил, но я этого кого-то не видела, она хрипела и извивалась. Когда я подскочила к ней и спросила, что случилось, она ответила, что задыхается.
Не знаю, каким образом, но я поняла одну вещь: её душит Домовой, которого я не вижу. В мгновение ока пришла тактика убедить себя в том, что я вижу его. И это подействовала! Очертания мягкого небольшого существа начали ясно вырисовываться в тусклом свете, словно с меня снимали местами наклеенную на глаза плёнку. Я схватила его руки-лапы и оторвала от шеи сестры, после чего отшвырнула как можно дальше от нас и быстро увела на кухню, где был включен свет и находилась мама и Серёжа. Моё внимание привлекло то, что в моей комнате свет был выключен и доносилась тихая приятная музыка. Она манила, звала к себе, и я не смогла удержаться. Я не боюсь темноты, по-этому, не долго думая, шагнула в комнату, хотя ясно чувствовала: там что-то есть. И это оказалось так. Когда я прошла до середины комнаты, в темноте появились движения. Сюда свет с кухни совсем не проникал и было очень темно, но глаза уже успели привыкнуть к этой темноте. Я различала очертания кота, который направлялся ко мне из глубины комнаты. Несомненно, это был ещё один Домовой, но уже другой. Первый был чёрный, а этот был похож на Люка, который, кстати, его прекрасно видел и рычал, сидя с правой стороны от меня. Хозяин посмотрел на меня своими яркими янтарными глазами, после чего прыгнул.
Как и в случае с сестрой, Домовой начал меня душить. Его пушистые лапы вцепились мне в шею и словно вытянулись, полностью обхватив шею. Давление было не слабым, явно не соответствующим такому маленькому существу. Только после этого я пришла в себя и вцепилась в существо, начав его ответно душить. Кажется, он меня даже укусил. Однако, я выйграла, давление на шею ослабло, после чего я оторвала Хозяина от себя и стала бить им об пол. Сердце бешено колотилось, дыхание было прерывистым. Никогда бы не подумала, что буду сражаться за жизнь со сверхъестественными существами. Я ещё пару минут смотрела на существо, что приняло облик кота, после чего быстро ушла с тёмной комнаты, к позвавшему меня Серёже.
Как не странно, но на этом сон не закончился. Дальше действия происходят в спальне, где спят родители, мы с Серым валяемся в обнимку на диване Юльки. (ох уж эта сцена... арррр!!!! такая манящая и приятная >___<) Хоть мне и не до этого, но я начинаю ощущать на себе пристальный взгляд. Мы считали, что оба Домовых ушли, может, умерли. Главное - что их нет. Но мы ошиблись. Я видела, как их темноты показались сначала горящие глаза, после чего переливающийся на отблесках света кухни чёрный мех того самого существа, которое душило мою сестру. Оно медленно двигалось к дивану, прекрасно зная, что я его вижу, уверенное, что это не помеха его замыслу. Пришлось быстро сталкивать с себя Серёжу и вскакивать. Как раз вовремя, чтобы поймать Хозяина за лапы и начать с ним борьбу. Не помню точно, как именно мы дрались, но в итоге я шандарахнула его об пол и прижала к нему. На этом сон оборвался. Довольно захватывающе. Однако даже после такого я не собираюсь бояться ни Домовых, ни темноты.) Вот так вот.

@темы: только для избранных!:Р, просто так), и такое бывает О_О

URL
Комментарии
2014-06-09 в 18:56 

Крайне упоротые сны у вас...

URL
2014-06-10 в 23:22 

Нару-псих)
Жизнь зависит от того, как ты к ней относишься
Крайне упоротые сны у вас...
Это ещё не самый упоротый, даже с сюжетной линией xDDDD а то обычно безрассудный и бессюжетный сон хД

URL
2014-08-15 в 22:16 

AD@_Palera
~в сумерках плачет душа одинокого волка~
Фантазия у неё не работает, идей никаких нету ъ__ъ

.

   

Капли души

главная