22:07 

Пойнтер

Нару-псих)
Жизнь зависит от того, как ты к ней относишься


- Ну, какие на этот раз оправдания на то, что ты меня ничерта не слушаешь?
Муз скрестил руки на груди и укоризненно посмотрел на свою подопечную. Девушка удивлённо ойкнула от внезапного появления парня и чуть не подавилась чаем, быстро устремив на него большие невинные глаза. Спустя пару минут безуспешных попыток разжалобить недовольного Пойнтера, Княжна сдалась и тяжело вздохнула, уткнувшись лицом в стакан.
- Никаких оправданий, просто я не могу воплотить в жизнь те планы, что ты мне подкидываешь. Ты же видел, как я стала плохо рисовать! - Ракш попыталась сопроводить эмоциональную реплику соответствующими движениями рук, но помешал стакан чая, о котором она вовремя вспомнила. - И вообще, у тебя проекты какие-то нереальные... - уже более спокойно пробурчала автаррша и допила чай. - Я стараюсь что-то делать, но у меня не выходит. Ничего написать не получается, про рисование вообще молчу!
Девушка обиженно надулась и тоже скрестила руки на груди, откинувшись на широкую спинку кресла. Муз не сказал ни слова, молчаливо смотря на Ракш. Довольно быстро это заставило автарршу неуютно ёрзать и бросать на парня недовольные взгляды. В итоге блондинка снова сдалась, обречённо вздыхая:
-Пойнтер, я правда хочу творить! Ты же мне проходу не даёшь! Но у меня не получается! Руки не оттуда растут, неужели не ясно?
- Не ясно. - Пойнтер склонился к Княжне и опёрся одной рукой на подлокотник кресла, внимательно смотря подопечной в глаза. - Ракш, неужели ты думаешь, что если бы у тебя не было хоть капли таланта, хоть чуточки умения и старания, я бы так долго был с тобой? Ты МОЖЕШЬ, но, почему-то, не достаточно хочешь воплощать в жизнь то, в чём я тебе помогаю. Неужели ты думаешь, что если бы ты была полной безнадёгой, я бы вообще появился рядом с тобой? Просто поверь в себя и приложи усилие. Хватить прожигать жизнь зря, начни продвигаться вперёд. Мы постараемся помочь тебе, если вдруг начнёшь скользить вниз, обещаю. В конце концов, ни твои друзья, ни мы тебя не бросим. - парень улыбнулся, сверкнув своими жёлтыми глазами. - Я столько сил угробил на тебя, я не собираюсь позволять тебе так просто всё это похерить, слышишь? Я тебе не позволю такой роскоши. Столько времени я бился в глухую стену и, наконец, смог пробиться. Теперь я тебя не отпущу!
Голос муза был очень серьёзным, но в то же время мягким. Ракш невольно улыбнулась, смотря в родные жёлтые глаза с уже крестообразными зрачками.
- Спасибо, я постараюсь тебя не подвести, Пойнтер... - тихо проговорила автаррша, но этого хватило, чтобы увидеть одобрение со стороны парня.
- Так-то лучше. - Удовлетворённо подытожил хвостатый и устроился на подлокотнике кресла, нагло сдвигая хозяйку и закуривая извечную сигарету. - Может тогда поговорим о будущих проектах?
- Чёрт, я только-только растаяла по отношению к тебе, мерзавец, а ты снова ведёшь себя, как последняя скотина! - тут же завозмущалась блондинка и попыталась спихнуть парня с "сидушки", правда безуспешно. - Пойнтер!
- Что? - желтоглазый ухмыльнулся и потрепал Княжну по голове, стараясь не тревожить диадему. - А ты думала, всё будет так просто? Никаких промедлений! Творить и ещё раз творить!
Ракш оставила пустые попытки скинуть обнаглевшего муза и завалилась на другой подлокотник. Как не крути, какие бы беды не случалось, а Пойнтер оставался засранцем. Девушка насекунду улыбнулась, в глубине души радуясь, что у неё такой муз, но потом за хвост больно дёрнули с громким напоминанием не прохлаждаться, и радость быстро убежала ещё глубже в душу, уступив место праведному гневу.
- Убью!!!


@музыка: Dark Moor - A Music In My Soul

@темы: рисунки, мой бред

URL
Комментарии
2014-11-03 в 22:34 

AD@_Palera
~в сумерках плачет душа одинокого волка~
По стене медленно, с едва различимым треском, прошла тонкая трещинка. Обрисовав прямоугольник, трещина начала морфировать, принимая вид дверного проёма. Часть стены, обведённая внезапно возникшим контуром, рельефно выделилась на фоне ровной стены, после чего поменяла структуру на чёрное лакированное дерево.
Возникшая дверь осторожно приоткрылась, и в щель выглянула Королева. Кажется, она прибыла не совсем вовремя, т.к. Княжна с криками и элементами ругани носилась по своему тронному залу за собственным Музом. Который, впрочем, не был напуган или удручён этим, наоборот - весьма доволен. Без-приглашения-прибывшая облегчённо вздохнула, радуясь, что по крайней мере не промахнулась и попала куда надо, а то новый способ использования дверей-порталов Королевства тестировать ещё не доводилось.
- Кхем, я не вовремя? - осторожно привлекая к себе внимание, метаморф переступила порог, всё ещё держась за ручку двери и готовая если что этой самой дверью защищаться от всего, что может случайно полететь ей в голову.
- Я в общем по давно понятному вопросу. С посланием от Королевства и Империи. Думаю, и от Царства тоже - но не уверена, меня не уполномочили официально представлять ег опозицию. Так вот... Княжна, мы очень ждём тебя, Пойнтера и Тёму на просторы едва зарождающегося мира. Я, к сожалению, пришла без свиты - Ксандр остался в Замке за главного (как обычно), а Вектору очень нездоровится из-за нашей творческой пассивности. Мы ведь не сможем создать этот мир без тебя таким, каким он станет с тобой. Я понимаю, что у тебя сейчас некий творческий кризис, что ты даже можешь ощущать себя беспомощной. Но ведь не нужно отписывать трёхкилометровые посты, как это делает Императрица.
Морф-волчица сделала несколько шагов по залу. В общем-то с дипломатией у неё всегда было ооооочень плохо. Наверное, даже глупо было приходить самой. Действительно, стоило отправить более коммуникабельного Советника, а ещё лучше - пусть бы лучше пришла Императрица...
Но вот не сиделось. Хотелось увидеть подругу хотя бы виртуально, пока она ещё здесь, а не скрылась в казематах своего Княжества от солнечного света и людских глаз.
- Ксай, кстати, просил передать, что он очень ждёт Тёму. Он просто загорелся желанием столкнуться в Ролевой с персонажем, который его будет заведомо ненавидеть. Он сам ещё не знает, как будет на это реагировать - поэтому очень хотел бы испытать себя и его. И не забывай, такой стиль мира нов для нас всех - зачем его бояться? Давай вместе косячить и узнавать что-то новое! Это же и позволит сдвинуться с мёртвой точки!
Королева грустно потупилась, ожидая отказа, который повлечёт за собой вычёркивание такого необычного и яркого персонажа, которому даже не дали права на жизнь...

2014-11-03 в 23:53 

Нару-псих)
Жизнь зависит от того, как ты к ней относишься


Бегавшая по залу за парнем автаррша не сразу заметила гостью. Девушка откровенно по-кошачьи шипела на хвостатого и рычала матом, грозясь сделать много чего нехорошего с объектом ненависти. На счастье (или предусмотрительность) муза, все колюще-режущие предметы были давно убраны из помещения, дабы не соблазнять Княжну к кровопусканию персонажей.
- Кхем, я не вовремя?



Ракш тут же замерла на месте, пытаясь понять, показалось ей или нет. Но голос вновь зазвучал и девушка ошарашенно уставилась на его источник. К величайшему удивлению блондинки, в тронном зале помимо Пойнтера и хозяйки помещения находилась Королева. Вот кого-кого,а её Ракш никак не ожидала увидеть. Автаррша ещё немного потупила, смотря на подругу, но потом постаралась взять себя в руки, не думая о том, в какой ситуации их застала брюнетка. Вернувшись к креслу, Ракш совсем не элегантно бухнулась в него.
- Какие внезапные гости! - улыбнулась сероглазая. - Проходи, садись. - девушка указала гостье на диванчик напротив. - Не ожидала твоего визита... Может, чаю? - морф вздохнула, услышав вопрос, над которым пришлось довольно долго думать и ранее. - Я уже говорила, я не смогу адекватно отыгрывать, я буду вам только мешать. Неужели так хочется ждать неделю моего поста в 3 строчки? Такого же персонажа, как Тёма, можешь создать и ты, и Императрица, и Царица.



- Хай! - Пойнтер завалился на спинку кресла Княжны, помахав гостье рукой в знак приветствия. - Чего это брат заболел? Небось долго игнорила его попытки расшевелить тебя, вот и заболел. Скоро и я такими темпами скачусь.
- Ага, заболеешь ты... - буркнула в ладонь блондинка. - Проспиртованный до нельзя, набитый травкой и фиг знает чем ещё... Да скорее динозавр сдохнет, чем ты...
- Я всё слышал.
Муз усмехнулся и махнул кончиком хвоста девушке по макушке, вызвав возмущённое ругательство в свой адрес.

URL
2014-11-04 в 00:08 

AD@_Palera
~в сумерках плачет душа одинокого волка~
- Да нет, пост в три строчки накатать - дело пятнадцати минут, никак не дух недель.
Всё было очевидно с самого начала, можно было не изобретать новое средство перемещения между мирами. Княжна не горела энтузиазмом принять участие в Ролевой.
- Мы же не книгу пишем. Просто доля постоянства. Тебе, кстати, не повредило бы в рамках тренировки воли и выдержки. Само оно не возникнет из воздуха. А так - маленькие победы, маленькие достижения. Никто ж не заставляет писать грамотно выверенные литературные талмуты. А накропать ответ на посты - можно без ущерба для других дел, уделив ну максимум минут 15-30 хотя бы. Разве это так сложно? Впрочем, я вижу, что агитация не работает никакими методами. Раз тебе так не хочется вновь окунуться в совместно придуманный, но на этот раз - придуманный С НУЛЯ мир, то не буду более задерживать. Если что - ты всегда можешь присоединиться, с любого момента. Чтоб не скроллить архив Скайпа - вся нужная информация будет по известным тебе адресам Форума Шизофрении.
Дожидаться ответа смысла не было - положительным он в любом случае не станет, по крайней мере в ближайшее время. Королева круто развернулась на каблуках, нырнула за свою дверь, та вспыхнула по контуру и снова стала стеной, как прежде.
Королева грустно вспоминала все попытки ролевить. Быть администратором или организатором Ролевой (что, по-сути, одно и то же) всегда сложно. Собрать людей, смотивировать. Нужно быть энтузиастом и активистом первой степени. Опыт показал, что снова не сложилось. Потому что дело не только в организаторах, ведь когда не поддерживают участники - никакие усилия не приведут к толковому результату. А трудиться и напрягать свои силы с каждым разом желающих было всё меньше...

2014-11-04 в 06:26 

Чиш-Пыш
>--)-)-)-D
Кто-то хмыкнул. Следом сначала в воздухе появилась улыбка, а следом за ней и сама ЧП. Сегодня она явно хотела косплеить Чешира, так как появилась в образе полурыси, а не чертика. Итератор образовался тут же, попивая что-то из своей кружечки.
-Я почувствовала запах творчества и пошла на его источник. Как неожиданно было оказаться здесь! - Хитро щурясь Императрица окинула взглядом Тронный Зал Княжества и помахала лапкой Княжне и Королеве.

-Простите, что без приглашения, уж больно вкусно манил ваш запах творчества. Смотрю - у вас тут не все потеряно, а наоборот даже, - Чпулька прошлась по залу. Хоть Княжна и говорила, что все забросила и не творит, но разве тогда в её княжестве сейчас было бы так многолюдно? Да и сама она тут, а это значит многое.
-А про ролку, она у нас из стимпанка свалилась в будущее с элементами роботов, прогрессией электроники и виртуальности. Хотя даже не целиком, - понимая, что по делу Чиш-Пыш редко когда что начинает сама болтать, начал за неё Итератор. - Поинтер справится в легкую, я с ним долго сотрудничал, я в него верю. Да мы и начали с легкого. там не будет ничего особенно сложного для вашего персонажа. ну а что сложно, всегда можно спросить у гугла или у меня. - он хмыкнул в кружку.
-В конце-концов, если тебе удобно опираться в развитии сюжета на любовную линию, я могу помочь с этим, - вновь заулыбалась чпог. Когда она говорила, то время от времени смешно дёргала рысьими ушами. вместе с ушами дёргалась и её кортонная корона, нахлабученная на левое ухо. - Если хочешь создать девочку, которую будет добиваться, защищать и оберегать мой персонаж парень -то давай создадим. а если сама хочешь создать парня, который будет кого-нить защищать и оберегать, то я могу создать девочку? мм? как идея? =D
-А вдруг она хочет создать девочку, которая будет добиваться, защищать и оберегать парня? - наклонившись к мелкой императрице спросил Итератор. - или парня, которого будет добиваться, защищать и оберегать твоя девушка?
Чп почесала затылок.
-Ну и так можно в принципе =D а еще я кучу проблем вам придумаю =D и вы все будете друг друга спасать =D возможно... - она посмотрела на Королеву и Княжну. - так что давайте, одна хватает своего муза и реабилитирует его, другую хватает её муз и реабилитирует её, а я пошла уроки делать, - императрица в развалочку потопала к выходу из зала.

2014-11-04 в 11:10 

Нару-псих)
Жизнь зависит от того, как ты к ней относишься


Ракш тяжело вздохнула, с грустью наблюдая за тем, как Королева скрывается в нового вида портале. Девушка взяла на заметку потом подробнее выспросить, давно ли у подруги такое средство передвижения. Было немного обидно и очень неприятно от того, как отреагировала брюнетка. Княжна уже не раз говорила, что у неё не лежит творчество в том направлении, в котором образовалась новая ролка. Да дело-то было даже не в мире, а в самой автаррше. Даже Пойнтер с трудом пробился к ней, не говоря уже о слабом желании написать какой-либо пост. Блондинка проигнорировала недовольный взгляд муза и отвернулась к окну. Слишком многое на данный момент творилось в душе, слишком многое было не понятным и новым. И это всё надо было как-то расставить по полочкам, чтобы не мешало жить. Ракш знала, что надо как-то донести это до подруг, но у неё не получалось.
- Какие люди! - Пойнтер довольно улыбнулся, первым заметив появление Императрицы и Итератора. - Добро пожаловать. Рад, что вы тоже нашли минутку заскочить к этой бездельнице.
Ракш закрыла глаза и понадеялась, что это не так. Но послышавшийся голос сказал об обратном. Надеясь, что на этот раз уговоров пойти поролевить не будет, девушка всё же показала свою радость от встречи с ЧП улыбкой.
- Привет. А Королева уже убежала. Ты немного опоздала.



На реплику Итератора Пойнтер утвердительно кивнул, а автаррша сердито глянула на мужлана, не веря своим ушам. Уж чего-чего, а от муза подруги она такого не ожидала. ЧП незамедлительно подхватила волну своего вдохновителя, а последующие размышления начали будить в блондинке откровенную злость. Она, конечно, многое могла подозревать из того, что о ней думают, но чтобы так! К концу разговора между Итератором и ЧП, из ушей Ракш уже готов был идти пар.
- Мне не нужны никакие любовные истории. - Сквозь сжатые зубы процедила Княжна, царапая ногтями подлокотники кресла и стараясь не рычать. - Не стоит судить по одной ролке о том, в чём у меня есть необходимость, а в чём нет. Я просто не хочу сейчас ролевить. Может, оставим всё, как есть? Может, не будем больше меня трогать с новой ролевой? Как вам такой вариант? Спасибо, что навестили, но прошу больше не поднимать вопрос о постах в новой ролевой.

URL
2014-11-04 в 11:47 

Чиш-Пыш
>--)-)-)-D
Чп остановилась, пару раз удивленно моргнув. На неё явно злились, а из-за чего - она не могла понять. скорее всего просто пришла не во время.
Но тут так вкусно пахло творчеством. Да еще и с картинками.
-Пх, я просто предлагаю альтернативы. Про любовную стори говорю - потому что это самое простое, на чем можно легко закрутить интересный сюжет. Любовь и ненависть. На этом даже весь кинематограф держиться. Но Нет, так нет, - чпенец растерянно рзвела руками и пожала плечами.

Итератор же казалось вообще не прошибаем и как был спокоен так и остался. Просто попивал свой чай. Чпогу ваще казалось, что ему порой безразлично что происходит вокруг, однако позже выяснялось, что он слушает, наблюдает и запоминает.
-Раз так хочешь, больше не буду поднимать вопроса о ролевой. Собственно, я ведь уже говорила, что мне без разницы, я найду где потворить и делала все это ради тебя. - чпочина почесала затылок. - но раз тебе это не надо, то с темой ролки ухожу к Эрку и Адку.
Она еще задумчиво потопталась в дверях, окидывая взглядом помещение. Слишком редко она тут была, что бы так просто взять и уйти. Поэтому разрывалась между приличным гостем, который уходит что бы не мешать хозяйке, и своим интересом, что в Зале будет происходить дальше.
Решив, что пока в неё поганой метлой не кинули, можно еще тихонечко потоптаться на порожике.

2014-11-04 в 18:02 

Чиш-Пыш
>--)-)-)-D
Чп, что бы сильно не мозолить глаза Княжне, вышла из зала и подглядывала из-за дверного косяка.

   

Капли души

главная